第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
虹梅街道召开——~~~
虹梅街道召开——~~~
虹梅街道召开——~~~
虹梅街道召开——~~~
虹梅街道召开——~~~
虹梅街道召开——~~~
2019年03月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
虹梅街道召开——
2019重大项目推进会
  本报讯  (记者  耿洁玉)3月1日,虹梅街道召开街道重大项目推进会,街道党政班子领导,各办公室、各专职部门、各中心负责人出席会议。会前,与会人员首先实地查看了解了航天新苑邻里小汇建设和虹梅路业态调整情况。

  为促进虹梅高质量发展、高品质生活,打造经得起历史检验的精品工程、优质项目,推进会对2019年度重大项目的具体情况进行通报。记者从会议获悉,2019年度,虹梅街道重大项目共23项,累计金额约7600万元,占今年街道预算总额的46%。项目性质上,工程类项目15项,预算金额7404.61万元,服务类项目8项,预算金额约320万元。23项重大项目中,2018年转结项目有7项,2019年新启动项目有16项。预计在今年完成的项目17项,预计在明年完成的项目6项,可以说时间紧、任务重。

  会前查看的项目也在会中有所呼应通报。去年,虹梅街道启动了全部13个居民区的居民区邻里汇建设工作。秉持着办公空间按需可变,整合公共服务功能,因地制宜增加储物空间,整合、归并、减少墙面信息的建设思路,邻里小汇将分三批完成改造,发挥出“一汇多点”服务网络作用,做好做实家门口的“会客厅”功能,支撑好街道优化居民区治理的各项工作。此外,市民环保体验中心,住宅小区综合治理,虹梅路立面改造等重大项目聚焦短板顽症,系统提升园区环境品质,助力优化营商环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:专版
   第07版:经济民生
   第09版:多彩城区
   第10版:视点新闻
   第11版:桃李苑
   第12版:资讯
   第13版:桂花苑
   第14版:专版
   第16版:桂花苑
以牛奶之名传递爱
区妇联选举产生新任主席
“春风行动”搭建就业桥梁
开门做规划 共绘“徐汇2035”
2019重大项目推进会
图片新闻
徐汇报综合新闻022019重大项目推进会 2019-03-11 2 2019年03月11日 星期一