第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区妇联选举产生新任主席
  本报讯  (记者  陆翔)3月4日上午,区妇联召开第十二届执行委员会第七次全体会议,区妇联十二届常委、执委30余人参加会议,区委常委、宣传部长吕晓慧出席会议并讲话。

  会议宣读了区委任免通知,区妇联执委们听取《关于替补徐汇区妇联第十二届执行委员会委员、增补徐汇区妇联第十二届执行委员会常委、主席情况的说明》,审议并通过《徐汇区妇联第十二届执行委员会第七次全体会议选举办法》。通过选举,金伟红同志替补为区妇联第十二届执委,全票当选为区妇联第十二届常委、主席。

  吕晓慧代表区委对新当选的妇联主席表示祝贺,对妇联十二届执委两年来的工作表示感谢,并对区妇联原主席的工作给予了充分肯定。她希望区妇联在新任妇联主席的带领下,团结引领全区广大妇女群众在新时代徐汇改革发展的蓝图中贡献巾帼力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:专版
   第07版:经济民生
   第09版:多彩城区
   第10版:视点新闻
   第11版:桃李苑
   第12版:资讯
   第13版:桂花苑
   第14版:专版
   第16版:桂花苑
以牛奶之名传递爱
区妇联选举产生新任主席
“春风行动”搭建就业桥梁
开门做规划 共绘“徐汇2035”
2019重大项目推进会
图片新闻
徐汇报综合新闻02区妇联选举产生新任主席 2019-03-11 2 2019年03月11日 星期一