第09:资讯
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月04日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“书+展”2019年徐汇区新春文化消费月
  徐汇区为贯彻落实《文化和旅游部办公厅关于丰富春节和节后产品和服务供给 满足人民群众文化和旅游需求相关工作的通知》(文产业发[2019]15号)文件的要求,满足切实做好春节及节后的文化消费工作,丰富产品和服务供给,更好满足人民群众日益增长的文化消费需求,特开展“书+展”2019年徐汇区新春文化消费月活动。在区内8家特色书店开展“优选书单,惠民折扣”活动,在各公益文博场馆免费开展各项展览活动的基础上,对区内4家营业性文博场馆开展“优惠观展,团购票价”活动,吸引居民在春节前后购书、看展,更多地走进文化场馆、参与文化活动,过一个书香文化年,推动文化消费良性发展。

  (活动详情及开闭馆时间请参见表格,或咨询场馆工作人员,或扫描“徐汇文创”“文化徐汇”微信公众号,后台留言“新春文化消费月”获取。)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:徐汇人文
   第06版:徐汇视域
   第07版:区际频道
   第08版:公益广告
   第09版:资讯
   第10版:桂花苑
   第11版:桂花苑
“书+展”2019年徐汇区新春文化消费月
上海职业介绍徐汇分中心近期岗位推荐
徐汇区主副食品价格一览
2019年2月“艺享徐汇”徐汇区公共文化配送项目预告表
徐汇报资讯09“书+展”2019年徐汇区新春文化消费月 2019-02-04 2 2019年02月04日 星期一