第05:徐汇人文
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~枫林社区举办年度文艺汇演
~~~枫林社区举办年度文艺汇演
~~~枫林社区举办年度文艺汇演
~~~枫林社区举办年度文艺汇演
~~~枫林社区举办年度文艺汇演
2019年02月04日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
枫尚·庆春时
枫林社区举办年度文艺汇演
  本报讯  (记者  陆翔)凯歌辞旧岁,金猪迎新春。1月23上午,中山医院福庆厅前,人头攒动,有给周边居民写春联的,有剪窗花的,有编织手环的,还有在练舞的,原来枫林街道的社区居民、区域单位教职员工、机关干部、学校师生们欢聚在此举行“枫尚·庆春时”2019年枫林社区迎春文艺汇演。

  本次文艺汇演重点立足于“庆”字,以庆为媒,以两大庆祝主题结合枫林社区的重点工作,由“沁(文化浸润)、勤(精细管理)、青(宜居乐业)、亲(邻里和谐)”四个篇章组成。演出在融合了枫林非遗特色剪纸作品的舞蹈《海上天际线》中拉开帷幕,据悉海上天际线作品系“枫林杯”2018江浙沪剪纸艺术大赛的金奖作品,该舞蹈把剪纸艺术、魔术与舞蹈完美融合,向观众展现过去、现在、未来的主题,新颖的内容、炫目的灯光赢来了观众们热烈的掌声。

  本台晚会是枫林区域化大党建成果的完美呈现,集合了枫林大院大所各方资源,东二小学的大合唱《永远》、中山医院的四重唱《不忘初心》、社区卫生服务中心家庭医生和居民们共同演唱的《最美的期待》等节目,充分体现了在枫林这个大家庭,区域单位互相融合发展,相得益彰的共赢共享新局面。诗朗诵《愿生活芬芳》,更是邀请到著名表演艺术家梁波罗与赵静两位老师带领街道机关工作人员和肿瘤医院代表共同演出。演出期间,枫林街道还向2018枫林街道志愿者之星和履行社会责任先进集体代表进行了颁奖。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:徐汇人文
   第06版:徐汇视域
   第07版:区际频道
   第08版:公益广告
   第09版:资讯
   第10版:桂花苑
   第11版:桂花苑
左邻右舍 音乐殿堂载歌载舞“融”为美谈
分享荣誉 致敬“最美长桥人”
接力微心愿 温情暖新春
枫尚·庆春时
简讯
徐汇报徐汇人文05枫尚·庆春时 2019-02-04 2 2019年02月04日 星期一