第04:多彩城区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月04日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
把方便留给群众
解难题只跑一次
  本报讯  (记者 王志莲  通讯员  马凯)近日,居民王女士笑容满面地来到徐汇分局田林新村派出所,将一面写有“热忱服务群众 贴心解忧居民”的锦旗送给了综合窗口民警刘艳利,对刘艳利在工作中积极沟通协调外省市相关部门,为其解决落户的难题深表感谢。

  据了解,王女士于近期到田林新村派出所办理外地老人投靠子女的户籍业务,在拿到办理服务单后,王女士犯了难。因为王女士的原籍在河北省唐山市,此次落户需要的几项原始档案材料早在当年唐山大地震时均已缺失。王女士本来已对此事不抱太大希望,但当刘艳利得知该情况后,主动向当地相关部门发了多封公函,针对王女士落户所需的材料与唐山当地相关部门进行了逐一校对,在收到唐山相关部门的回函信息后,刘艳利迅速帮助王女士完善了落户的相关材料,也终于解决了王女士的大难题。

  事后,王女士拉住刘艳利的手表示衷心感谢。“真的非常感谢您,派出所有您这样热情正直、为民服务的好民警,我的户籍问题才得以迅速解决,而且前前后后我只跑了一次派出所!真的太感谢您了!”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:徐汇人文
   第06版:徐汇视域
   第07版:区际频道
   第08版:公益广告
   第09版:资讯
   第10版:桂花苑
   第11版:桂花苑
春风化雨润民生 惠民新景迎面来
简讯
互动教学进社区 演绎国际街头科学秀
把方便留给群众 解难题只跑一次
图片新闻
徐汇报多彩城区04把方便留给群众
解难题只跑一次
2019-02-04 2 2019年02月04日 星期一