第04:多彩城区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月04日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
简讯
  1月25日下午,由区文明办、徐家汇街道共同举办的“用爱温暖TA”徐汇区12小时爱心接力新春志愿服务启动仪式暨新春慰问大联欢在徐家汇社区文化活动中心举行,来自社区的一线工作者代表、区域单位代表、社区居民等近二百人一同感受到宝猪新春的浓浓暖意。启动仪式上,主办方向8家爱心企业颁发荣誉证书。

  通讯员 沈晔 记者 陆翔

  春节来临之际,田林街道新上海人“螺丝钉”志愿者服务队的成员们相约一起,带着他们的孩子走进了田林街道文定路邻里汇,用歌声、笑声为社区的老人带去欢乐。“螺丝钉”志愿者服务队由田林社区内的“新上海人”组成,他们在上海努力奋斗,让上海成为了他们的第二个家乡。

  记者 耿洁玉

  近日,龙华“心管家”俱乐部2019年首季首期活动在龙华街道邻里汇怡乐家园卫生服务站开班。来自龙华街道机场、丰谷、上缝、汇龙等居民区的30余位曾经患有心脏疾病行支架植入术、冠脉搭桥术的居民认真聆听了有关心脏病术后康复防治专题的讲座。

  记者 姚丽敏 通讯员 冯联清

  1月23日下午,农行徐汇支行受邀参加共建单位徐家汇街道爱华居委会的新春联欢会,被许多居民连连点赞。活动现场欢声笑语,到处充满着节日的气氛。

  通讯员 吴超群

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:徐汇人文
   第06版:徐汇视域
   第07版:区际频道
   第08版:公益广告
   第09版:资讯
   第10版:桂花苑
   第11版:桂花苑
春风化雨润民生 惠民新景迎面来
简讯
互动教学进社区 演绎国际街头科学秀
把方便留给群众 解难题只跑一次
图片新闻
徐汇报多彩城区04简讯 2019-02-04 2 2019年02月04日 星期一