第03:经济民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月04日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
徐汇交警抓获“换装”逃逸肇事人
  本报讯 (记者  王志莲  通讯员  马凯)2018年12月12日,徐汇交警支队接报一起撞人逃逸事故,报案人余某在龙吴路近罗秀路骑行时,被一名快递骑手撞倒在地,手臂骨折,后违法嫌疑人逃逸。民警查阅了街面监控探头,反复比对分析,发现疑似违法嫌疑人先后行至龙腾大道、临江路、龙水南路、云锦路、龙恒东路、中山南二路、宛平南路、零陵路等多处,同时发现该人“上演”了一场更衣秀,并且还更换了快递箱摆放的位置和车辆特征。然而天网恢恢,民警最终将违法嫌疑人周某抓获归案。

  据周某交代,把余某撞到在地时,余某说了句“我的胳膊断了”,自己就吓得骑车跑了。而且为了故意逃避追查,中途换了4次衣服,还给车头套上了垃圾袋试图改变车辆特征。没想到还是被警察找到了。

  报案人余某被民警敬业精神所感动,特向办案民警王礼峰、朱立送来感谢信。

  目前,周某已被处以行政拘留15日。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:徐汇人文
   第06版:徐汇视域
   第07版:区际频道
   第08版:公益广告
   第09版:资讯
   第10版:桂花苑
   第11版:桂花苑
栗子粉蛋糕浪漫见证“毕卡第公寓”今昔
乔家栅梅陇新店人气火爆
金猪锦鲤现身送福利
徐汇交警抓获“换装”逃逸肇事人
图片新闻
简讯
徐汇报经济民生03徐汇交警抓获“换装”逃逸肇事人 2019-02-04 2 2019年02月04日 星期一