第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月04日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
汇聚天平·凝心聚力共发展
  本报讯  (记者  吴梅)为进一步优化营商环境,加强与企业之间的联系, 1月24日,天平街道举办“汇聚天平——2019年感恩庆典答谢联谊会”。副区长陈石燕出席活动。

  天平街道负责人在讲话中对各企业家的到来以及为天平美好家园建设作出的贡献表示感谢。他表示,企业是经济社会发展的关键支柱,在稳增长、促创新、保就业、惠民生等方面有着不可替代的重要作用。2019年,依然面临巨大的挑战,作为服务企业的“店小二”,街道将持续优化社区营商环境,并会与各位企业家和衷共济,并肩战斗,共同增强营商服务的执行力和推进力、企业的品牌力和影响力、企业家的凝聚力和向心力。

  会议向14家优秀企业代表颁发了“2018年度天平街道最佳贡献奖”;为18家优秀企业代表颁发了“2018年度杰出贡献奖”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济民生
   第04版:多彩城区
   第05版:徐汇人文
   第06版:徐汇视域
   第07版:区际频道
   第08版:公益广告
   第09版:资讯
   第10版:桂花苑
   第11版:桂花苑
上海组建国内最大心脏康复医联体
致敬匠心 守护非遗
同心促共赢 携手创未来
冬日阳光 情暖你我
汇聚天平·凝心聚力共发展
图片新闻
简讯
徐汇报综合新闻02汇聚天平·凝心聚力共发展 2019-02-04 2 2019年02月04日 星期一