第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月07日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区十六届人大常委会举行第十八次会议
  本报讯  (通讯员  傅蕴恺)1月2日下午,区十六届人大常委会举行第十八次会议。区人大常委会副主任朱成钢、徐国文、卢鉴、朱伟红、刘燕刚和常委会委员共23人出席了会议,会议由徐国文副主任主持。

  会议对2018年本区国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告、本区2018年预算执行情况和2019年预算草案进行初审,并同意提交区十六届人大四次会议审议。会议听取了关于区政府2018年实事项目完成情况及2019年实事立项工作情况的报告。会议审议了区人大常委会工作报告(审议稿)、关于区十六届人大四次会议有关事项,表决通过了关于调整上海市徐汇区第十六届人民代表大会第四次会议召开时间和建议议程的决定。会议表决通过了个别区人大代表辞去代表职务事项,并听取了代表资格审查委员会关于代表资格的报告。会议还表决通过了关于区人民法院、区人民检察院的人事任免事项。

  区人大常委会党组书记李新华,区政府副区长王宏伟,区监察委主任纪晓鹏,区法院院长吴金水,区检察院检察长杨慧亮,部分区人大代表,有关部门负责人、各街道人大工委、华泾镇人大负责人列席了会议。为扩大公民有序政治参与,增强人大工作透明度,本次会议邀请了公民旁听。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:专版
   第07版:经济民生
   第09版:视点新闻
   第10版:徐汇视域
   第11版:桂花苑
   第12版:桂花苑
   第13版:多彩城区
   第14版:徐汇人文
   第15版:农行徐汇支行专刊
   第16版:专刊
改革开放再出发 砥砺奋进新时代
图片新闻
区政协召开十四届十一次常委会会议
区十六届人大常委会举行第十八次会议
关于召开中国人民政治协商会议 上海市徐汇区第十四届委员会第三次会议的决定
上海市徐汇区人民代表大会常务委员会 关于调整上海市徐汇区第十六届人民代表大会 第四次会议召开时间和建议议程的决定
上海市徐汇区第十六届人民代表大会常务委员会公告
简讯
徐汇报综合新闻02区十六届人大常委会举行第十八次会议 2019-01-07 2 2019年01月07日 星期一