徐汇报数字报刊平台-大字新闻
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月06日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大字新闻
  □ 浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁,宁波市委副书记、市长裘东耀,宁波市人大常委会主任余红艺,宁波市政协主席杨戌标近日率队参观考察了徐汇滨江规划展示馆。市委副书记尹弘接待了代表团一行,区领导鲍炳章、王醇晨陪同。

  □ 建军节前夕,区委书记鲍炳章,区委副书记、区长方世忠,区人大常委会主任王醇晨,区政协主席胡敏带队走访慰问了上海警备区和武警上海市总队、8支驻区部队和部分优抚对象,向他们致以节日问候和衷心感谢。

  □ 日前,西藏自治区日喀则市萨迦县党政代表团到我区参观考察,并进行座谈交流。区领导方世忠、徐国文、陈石燕参加。

  □ 近日,市侨联主席齐全胜一行调研我区基层侨联组织活动平台建设情况,区委常委、统战部长黄国平等陪同调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:经济民生
   第05版:多彩城区
   第06版:资讯
   第07版:资讯
   第08版:桂花苑
本区切实做好台风“云雀”防御工作
迎接进口博览会,走进有温度的徐汇
聚焦提升核心竞争力
大字新闻
报头
徐汇报一版要闻01大字新闻 2018-08-06 2 2018年08月06日 星期一