第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全国全民健身操舞大赛上海站落幕
  本报讯  (宗河)2018年全国全民健身操舞大赛上海站暨“解放日报杯”上海市学生健身操舞大赛6月2日落幕。上海市南洋初级中学、上海市世界外国语小学、上海市医药学校、上海市吴泾中学等16支队伍获一等奖。

  健身操大赛是我区的一项传统赛事,2009年由徐汇区体育局发起,并联合了区域内多家单位共同举办,目的是通过健身操这个项目,使更多的孩子拥有一项喜爱的运动,从而能够走出家门、养成健身的习惯。2011年起,赛事走出了徐汇,并由解放日报社冠名,成为上海市中小学生健身操大赛;2013年,赛事升级为全国全民健身操舞大赛上海赛区的比赛。

  本次大赛有来自上海市的86支参赛队、1200余名运动员参与。赛事涵盖有氧操、拉拉操、器械、技巧等众多项目。赛事分为比赛及展演两部分,经过激烈角逐最终胜出的优秀队伍,再进行展演。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:经济民生
   第05版:多彩城区
   第06版:徐汇人文
   第07版:专版
   第08版:桂花苑
   第09版:专版
   第10版:专版
   第11版:资讯
   第12版:资讯
   第13版:专刊
   第14版:专刊
   第16版:专刊
徐汇:营造一流购物体验氛围
徐汇三千学子决战“人生大考”
24小时守候 确保万无一失
全国全民健身操舞大赛上海站落幕
报头
徐汇报一版要闻01全国全民健身操舞大赛上海站落幕 2018-06-11 2 2018年06月11日 星期一