第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
徐汇三千学子决战“人生大考”
6月7日,老师在紫竹园中学考点校门前为考生们加油鼓劲 顾振华 摄
  本报讯  (刘长琨)6月7日-9日是今年上海市普通高校招生统一文化考试日。

  6月7日上午,徐汇区3000余名考生走进高考考场参加2018年高考。本次高考徐汇区共设8个标准化考点。其中笔试考点7个,考场数145个;英语听说测试考点5个,考场数10个。各考点分布在徐家汇、天平、漕河泾等7个街道。

  开考期间,副区长、区公安分局局长吕耀东,区教育党工委书记王莉韵来到南洋中学考点、上海市第四中学考点巡视考场。副区长晏波,区教育局领导王彤、于东航在区招生考试中心坐镇指挥。

  晏波通过视频,就2018年徐汇考区高考工作向副市长翁铁慧作汇报。翁铁慧要求,高考期间,各部门要严阵以待,根据教育部和市委、市政府的统一要求,按照标准化的管理和标准化的流程,抓住时间节点落实好每一项工作,及时消除各种隐患,切实保障高考工作平稳顺利,直到最后一场考试最后一名考生离场,确保万无一失。

  据悉,考试期间,区教育系统还会同建交委、卫计委、公安、环保、城管、各涉考街道等部门全程配合,对考点周边交通安全、食品卫生、噪音污染等进行有效管控,积极营造良好的考试环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:经济民生
   第05版:多彩城区
   第06版:徐汇人文
   第07版:专版
   第08版:桂花苑
   第09版:专版
   第10版:专版
   第11版:资讯
   第12版:资讯
   第13版:专刊
   第14版:专刊
   第16版:专刊
徐汇:营造一流购物体验氛围
徐汇三千学子决战“人生大考”
24小时守候 确保万无一失
全国全民健身操舞大赛上海站落幕
报头
徐汇报一版要闻01徐汇三千学子决战“人生大考” 2018-06-11 2 2018年06月11日 星期一