第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月14日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“田林好人”张志勇再次为爱出发
  本报讯  (通讯员  汤舟)“田林好人”张志勇又要为爱出发了。这一次,他要把上海各界爱心人士捐赠的近两吨爱心物资送往云南红河州的屏边县和石屏县。

  日前,张志勇爱心团队和一直关心支持张志勇公益行动的各路爱心人士聚集在上海振智物流(张志勇)公益仓库,共同举行“爱心物资向云南红河州屏边县、石屏县捐赠发车仪式”。这批物资里,有2000多套春夏衣物、1000多套秋冬衣物、300多双鞋、200套棉被、1000多本书籍、1000多个杯子和2套架子鼓……

  为了将物资整理到位,一群普通的志愿者在简陋的仓库连续忙活了好几天,他们的领头人正是这家物流公司的老板邹元斌。几年前,机缘巧合之下,他承接了张志勇公益服务社的一次爱心物资运送业务。知晓张志勇的公益事迹后,他当即表示:“运费全免!而且从今往后,只要是张志勇公益服务社的爱心物资运输服务,一律免费!”

  每年,公益服务社都要往云南发送3-4次物资,每次运费超过4万元,但这位一向颇有生意头脑的“邹哥”却心甘情愿承受这笔损失,并乐呵呵地跟着张志勇忙前忙后,不但提供运输,还提供仓库,公司里的所有员工弟兄也都成为了爱心团队中的一份子。

  发车仪式上,张志勇向一直支持和帮助他的每一位爱心人士和志愿团队成员表示了感谢,他说:“我15年的公益之路离不开你们的点滴付出,是你们让我的公益之路越走越宽。”

  云南红河州屏边县常务副县长萧兆铭、云南红河州石屏县扶贫办副主任吴晨晖现场接收了这批饱含温情的爱心物资。他们表示:将会把这些物资及时发放给贫困学生和他们的家庭。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:视点新闻
   第04版:视点新闻
   第07版:专版
   第08版:公益广告
   第09版:视点新闻
   第10版:综合新闻
   第11版:经济民生
   第13版:视点新闻
   第14版:多彩城区
   第15版:桃李苑
   第16版:桂花苑
   第17版:专版
   第18版:资讯
   第19版:资讯
   第20版:资讯
全总领导来沪调研
“便利蜂”可现制现售盒饭
让红十字精神薪火相传
“田林好人”张志勇再次为爱出发
2018徐汇市民体育节开幕
报头
徐汇报一版要闻01“田林好人”张志勇再次为爱出发 2018-05-14 2 2018年05月14日 星期一