第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月14日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全总领导来沪调研
  5月9日至11日,全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明就学习贯彻习近平总书记“五一”节前夕给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神、深化工会改革和产业工人队伍建设改革等在上海调研。

  王东明深入基层企业,看望劳模、一线职工和农民工。在中国商飞上海飞机制造有限公司和上海电气培训基地,王东明悉心了解劳模和技能人才的生产生活学习情况,要求大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,推动全社会形成崇尚劳动、尊重劳动者、尊敬劳模的良好氛围。

  在徐汇滨江建设者之家(如图)、户外职工爱心接力站、京城驿站等单位调研时,王东明指出,为职工群众服务的点滴小事,看似平常,意义重大,是把党和政府的关怀送到了广大职工的心坎上。各级工会要围绕保持和增强政治性、先进性、群众性这条主线,深入细致做好维权服务工作,积极搭建平台、完善机制,总结推广各地探索出来的好经验好做法,把服务职工工作做得更细、更实、更具体,让广大职工真正感受到工会是“职工之家”、工会干部是最可信赖的“娘家人”。在参观中国劳动组合书记部旧址后,王东明还与市总工会和基层工会干部进行座谈,并与上海市委、市人大领导进行交流。

  全总党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋陪同调研。   陆翔  宗河  摄影报道

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:视点新闻
   第04版:视点新闻
   第07版:专版
   第08版:公益广告
   第09版:视点新闻
   第10版:综合新闻
   第11版:经济民生
   第13版:视点新闻
   第14版:多彩城区
   第15版:桃李苑
   第16版:桂花苑
   第17版:专版
   第18版:资讯
   第19版:资讯
   第20版:资讯
全总领导来沪调研
“便利蜂”可现制现售盒饭
让红十字精神薪火相传
“田林好人”张志勇再次为爱出发
2018徐汇市民体育节开幕
报头
徐汇报一版要闻01全总领导来沪调研 2018-05-14 2 2018年05月14日 星期一