第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~区纪委举行十届三次全会
~~~区纪委举行十届三次全会
~~~区纪委举行十届三次全会
~~~区纪委举行十届三次全会
~~~区纪委举行十届三次全会
~~~区纪委举行十届三次全会
2018年02月12日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
把全面从严治党引向深入
区纪委举行十届三次全会
  本报讯 (记者 王志莲)中国共产党上海市徐汇区第十届纪律检查委员会第三次全体会议于2月8日举行。区委书记鲍炳章出席全会第一次会议并讲话强调,全面从严治党永远在路上,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,保持战略定力,强化政治担当,以管党治党新作为为徐汇新一轮发展提供有力保证。

  区委副书记、区长方世忠在会上传达了十九届中央纪委二次全会和十一届市纪委二次全会精神。区人大常委会主任王醇晨,区政协主席胡敏,区委常委王宏伟、沈山州、黄国平、章新华出席会议。会议由区委常委、区纪委书记、区监委主任纪晓鹏主持。

  鲍炳章指出,中央纪委全会、市纪委全会都强调要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央和市委要求,统一思想、保持定力、夯实责任,推进我区全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

  鲍炳章强调,要全面领会、融会贯通,深刻领悟全面从严治党的战略部署、经验规律、形势判断和工作要求,坚持一抓到底、长管长严,将追求卓越的理念和知难而进的精神贯穿始终,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

  (下转第02版)  (上接第1版)

  鲍炳章指出,要把抓好市委巡视整改作为当前一项重要政治任务,对待问题不回避、不遮掩、不护短,解决问题不打折扣、不降标准、不搞变通,确保条条有整改、件件有落实;要让执行制度成为一种坚定自觉,推进巡视巡察一体化,在各大口和街镇全面推进“下察一级”的试点工作;要发扬钉钉子精神,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,把作风要求落细落小落实,落在推进“放管服”改革、优化营商环境、加强城市精细化服务管理等每一项工作中,最终以实际效果作为检验标准;要紧盯“小微权力”“微腐败”,以反腐败斗争成效增强群众获得感,用管党治党成效取信于民;要深化监察体制改革试点工作,认真履行监督执纪问责和监督调查处置的职能,落实配套措施,确保把党中央的蓝图转化为生动实践。

  纪晓鹏在全会上代表区纪委常委会作题为《深入学习贯彻党的十九大精神 坚定不移把徐汇全面从严治党引向深入》的工作报告,并在全会结束时指出,新时代要有新气象,更要有新作为。全区各级纪检监察机关要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻把握习近平全面从严治党思想的主要内涵,坚决贯彻习近平全面从严治党思想,坚定不移地把全面从严治党引向深入。全区各纪检监察干部要始终坚持忠诚于党,始终坚持学习提高,始终坚持自身建设。

  区四套班子领导,区法院、检察院主要负责同志,其他市管干部,区委委员、候补委员,区纪委委员、区监委委员,区各部委办局、人民团体、街道镇、直属企事业单位党政主要负责同志,区各民主党派、工商联主要负责同志,区委巡察组组长,相关纪检监察干部共240余人出席会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:综合新闻
   第05版:经济民生
   第06版:多彩城区
   第07版:徐汇人文
   第08版:桂花苑
   第09版:百姓生活
   第10版:徐汇美食
   第11版:徐汇美食
   第12版:旅游天地
   第13版:健康养生
   第14版:生活资讯
   第15版:评案说法
   第16版:新春祝福
立春日相聚上交 以音乐辞旧迎新
大字新闻
进一步促进中国健康产业的发展
图片新闻
把全面从严治党引向深入
报头
徐汇报一版要闻01把全面从严治党引向深入 2018-02-12 2 2018年02月12日 星期一